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quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Petit Gâteau de Chocolate Branco e Goiabada


ingredientes

200 g de chocolate branco;
2 colheres de manteiga sem sal;
1/4 de xícara de chá de açúcar;
2 ovos;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
200 g de goiabada em pasta bem gelada;
sorvete de creme;
hortelã para decorar.
modo de preparo

Em uma tigela, derreta o chocolate branco e a manteiga sobre uma panela de água fervente (sem que a tigela toque na água). Em outra tigela, bata o açúcar com os ovos até que a mistura fique esbranquiçada e homogênea. Delicadamente, misture o chocolate à mistura de ovos. Por fim, adicione a farinha de trigo e misture com uma espátula.

Unte e enfarinhe as formas de petit gâteau. Em cada uma despeje metade da massa. Com duas colheres, adicione a goiabada gelada bem no centro da massa de chocolate branco e cubra com mais massa.

Em uma assadeira, leve as formas para o forno pré-aquecido em temperatura alta e deixe por cerca de 7 a 10 minutos.

Desenforme os bolinhos com cuidado e sirva-os com sorvete.

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