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quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Panelinha de Natal com Mousse de Chocolate


ingredientes

75 g de gema (aproximadamente 3 unidades)
130 g de açúcar
7 g de gelatina sem sabor
100 g de chocolate meio amargo derretido
300 g de creme de leite fresco
modo de preparo

Coloque as gemas e o açúcar em um bowl (tigela ou recipiente redondo) e leve em banho-maria.

Bata a mistura até ficar bem espumosa, tire do fogo e adicione o chocolate.

Mas mexa com movimentos delicados, para que a mistura não diminua. Depois, acrescente a gelatina (dissolvida).

Em paralelo, bata o creme de leite como se fosse para fazer um chantilly, só que um pouco menos montado.

Por fim, junte o chantilly com a mistura de ovos e chocolate (em temperatura ambiente) de forma envolvente.

Agora é só armazenar nas panelinhas e levar à geladeira.

Dica da Chef: As panelinhas podem ser encontradas em lojas de produtos de confeitaria ou em sites de culinária na Internet.

Bom apetite e Feliz Natal!

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