Welcome text

quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Arroz integral com cúrcuma

receitas




Arroz integral com cúrcuma

Ingredientes

- 5 xícaras (chá) de água filtrada;

- 2 xícaras (chá) de arroz integral, de preferência orgânico;

- ½ xícara (chá) de castanha do Brasil picada;

- 1 cebola pequena picada, de preferência orgânico;

- 1 dente de alho picado, de preferência orgânico;

- 2 colheres (sopa) de óleo de coco;

- 1 colher (sobremesa) de cúrcuma em pó;

- sal marinho a gosto.


Preparo

Lavar o arroz, escorrer e reservar. Em uma panela colocar o óleo de coco, a cebola e o alho, refogar. Acrescentar o arroz integral e refogar mais um pouco, adicionar o sal marinho. Colocar a água e misturar. Cozinhar até que o arroz fique macio. Apagar o fogo, misturar a cúrcuma e decorar com as castanhas do Brasil. Servir em seguida.

Rendimento: 06 porções
Valor calórico por porção: 193,5 Kcal

Nenhum comentário:

Postar um comentário